La réglementation en sécurité alimentaire a connu en 2006 une évolution européenne majeure avec l'arrivée du "paquet hygiène". Il est désormais demandé aux professionnels une obligation de résultats, au travers de la mise en place des Guides de Bonnes Pratiques d'hygiène(GBPH), des procédures basées sur l’HACCP et la traçabilité. Pour rappel, ceci s’applique aux industries agroalimentaires et à la restauration collective .


 

Quelques référentiels ou démarches que nous mettons en œuvre sur ce thème

 

  • ISO 22000:2005
  • EN 14065 (RABC)
  • BRC - IFS

 

Quelques formations sur ce thème

 

  • Audit hygiène
  • Bonnes Pratiques d'Hygiène en restauration collective
  • Formation HACCP
  • Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Le circuit du linge et la méthode RABC en blanchisserie
  • Hygiène des locaux et bionettoyage
  • Diagnostic BPH - HACCP - ISO 22000 - BRC - IFS
  • Accompagnement dans la mise en place ISO 22000 : 2005
  • Rôle et action du CLAN en établissement de santé