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La réglementation en sécurité alimentaire a connu en 2006 une évolution européenne majeure avec l'arrivée du "paquet hygiène". Il est désormais demandé aux professionnels une obligation de résultats, au travers de la mise en place des Guides de Bonnes Pratiques Hygiène (GBPH), des procédures basées sur l’HACCP et la traçabilité. Pour rappel, ceci s’applique aux industries agroalimentaires, au stockage, jusqu’à la distribution.


 Quelques référentiels ou démarches que nous mettons en œuvre sur ce thème

  • ISO 22000:2005
  • EN 14065 (RABC)
  • BRC - IFS

 Quelques formations sur ce thème

  • Audit hygiène
  • Bonnes Pratiques d'Hygiène en restauration
  • Formation HACCP
  • Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Le circuit du linge et la méthode RABC en blanchisserie
  • Hygiène des locaux
  • Diagnostic BPH - HACCP - ISO 22000 - BRC - IFS
  • Accompagnement dans la mise en place ISO 22000 : 2005

 

Témoignages - CCI

Janvier 2014 – CCI de l’Aisne
CCI Saint Quentin et Soissons : Une série de conférences est réalisée en lien avec Mme JOSSO de la CCI de l’Aisne, et avec Bertrand CAILLE, PDG des Transports CAILLE. Ces conférences, animées par Marie CATALON du cabinet TLC, sont centrées sur le thème de la santé, sécurité au travail. En savoir plus ...

Décembre 2013 – CCI d’Amiens
CCI Amiens : Plusieurs formations/ actions ont été réalisées auprès de l’encadrement de la CCI d’Amiens Picardie : entretien annuel, prévention des Risques Psychosociaux, …

2012 – 2013 – CCI de l’Oise
Des formations sont organisées en partenariat avec Sandrine TANNIERE, auprès d’entreprises de l’Oise : Responsabilité Civile et Pénale, Gestion des accidents environnementaux...